изумительный запах у тополя...

 Изумительный запах


Изумительный запах у тополя,
       так резво взрываются почки!
Разбросаны вербы серёжки…
   от дождя распустились листочки!

И всё вдохновенье приносит…
   только сердце пусть его просит.
Всё видит и замечает,
       и природы ростки примечает.

И пусть открыты глаза и душа,
     надо мной разверзлись небеса.
И дубрав и лесов красота,
        васильковых полей синева!

Изумительный запах у тополя,
  хорошо б было выйти мне во поле.
Одуванчиков вышли росточки,
заполнив мои стихотворные строчки!


Рецензии
Маргарита, недаром имя у Вас цветочное! Прекрасные стихи. Очень понравились. Так нежно и ярко. Молодец. Удачи во всем и всегда жду на своей страничке.

Любовь П   05.04.2007 09:59     Заявить о нарушении