Ты говоришь во мне гордыни много. ответ Вадиму

Ты говоришь во мне гордыни много.
С тобой не буду спорить я.
Пытаюсь я идти прямой дорогой,
Она ж петляет словно колея.

Ты говоришь, что зря я трачу силы.
Наверно прав ты, ведь не мне судить.
Хоть руки скованы, мне крылья милы.
Взлететь я постараюсь и парить.

Опять мне скажешь, зря все отложила.
Опять ты прав, но все же может быть…
Я первый шаг свой все же совершила.
И постараюсь дальше в бурном море плыть.
29.01.2007 год


Рецензии