Мы говорили по инету
Обрывки дум, фантазий, фраз.
Ты плохо обо мне не думай.
Такая я теперь, сейчас.
Быть может, снова изменюсь я.
Не знаю я, что завтра ждет.
Но верить хочется так в чудо…
Что сказка в жизни оживет.
Что ты придешь, меня обнимешь,
На ушко что-то прошептав.
И исчерпав свои все силы,
Задремлешь рядышком, устав…
Я буду тихо гладить плечи.
Смотреть, как сонно дышишь ты.
Как жду и как боюсь я встречи…
И так заманчивы мечты.
2007 г.
Свидетельство о публикации №107040500764
Очень чувственно и проникновенно.
Навеяло о своем, большое спасибо.
Елена Шиманская 09.10.2007 17:13 Заявить о нарушении
Пишу только то, что чувствую...
с теплом и пониманием, Иринка
Ирина Свободная Микерина 09.10.2007 19:56 Заявить о нарушении