In the Silence

В холодной весне
Никак не согреться
Уставшей душе
и безумному сердцу

Слова как огонь
Обжигают и плавят
И кровь растворяют
Своей кислотой

Мне воздуха мало
Хоть настежь все окна
И ветер играет
На ране моей

Объятия душат,
Моё плавят тело
Касания пальцев,
Горячих как лед

В глазах твоих мое море,
И Небо осеннее после дождя.
Цепляюсь руками за воздух
Теряя себя навсегда...

И в этой войне
Уже нет победителей
Ранимое сердце
Под толщею льда

Другие миры -
Мы их тайны хранители
Чужими богами прокляты
За свой потеряный рай

И сил больше нет
На ответные колкости,
Стойкости духа
Чтоб встретить удар

Осталось лишь море
Бескрайней нежности
Обиды слеза
И святая любовь...

Ну дай же мне руку,
Открой свое сердце,
Не бойся сказать
"Да" мне в ответ

Мы на дне океана
Бездонного тихого
Где нету дельфинов
И не видно свет.

Ну дай же мне руку,
Сожми пальцы нежные,
Пока в легких воздух,
Пока я жива.

И сердца биение
Все тише и реже...
Глаза привыкают
к соленой воде

Надежды разбитые
Памятью тешаться
И рана в груди
красит все в красный цвет.

Ну дай же мне руку
Вдохни в меня воздух
И подними нас обратно наверх
Или оставь навсегда в одиночестве
Среди мертвых дельфинов
Умирать в тишине.

07.03.2007г.


Рецензии