Семь музыкальных нот...

Семь музыкальных нот,
            во Вселенной живет.
В той музыке цвет и слова…
   "Слово" и есть цветомузыка!

Трепещет в музыке душа,
   я чувствую в ней ритм стиха.
Если их совпадают вибрации,
получаются гениальные вариации.

Материя, слившись со светом,
    наливается радужным цветом,
который видят ваши глаза,
скорость материи творит чудеса!

Преподносят радугу небеса,
может то, закодированные слова?
Разложи-ка их на штрих-код,
 вдруг узнаешь, где Бог живет!?


Рецензии