Зеркальный лабиринт

Кругом сплошные отраженья,
Не вижу верного пути.
Куда мне, Господи, идти?
Уже весь лоб себе разбила.
Запуталась в своих ногах.
Прости, что нет во мне порядка.
Вперед иду я без оглядки,
Как результат-вся в синяках.
Издергана, замучена, рыдаю,
И совершенно ничего не понимаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.