Ночь. Не спиться...

2002
Ночь. Не спиться,
              мысль притихла.
Столько бед вокруг творится
   и в душе печаль гнездится.
В колокольнях перезвоны,
 слышу плач людской и стоны,
в наводненьях люди тонут.
Рвется, мечется стихия,
        льют потоки селевые,
водный смерч уходит в небо.
Человек! Кто бы, ты не был,
      перед Богом все равны,
ждёт расплата за грехи.
Очищение водой,
   жжёт огонь и вновь бедой!
Видно крепко провинились,
     потеряли божью милость.
Ждёт расплата за грехи,
         за чужие, и свои!?


Рецензии