Поэты рифмами играют

Поэты рифмами играют,
Акростихом, сплетают души.
Одних глаголы забавляют,
Другим трут радостные уши -
Журавликом, вперёд летящим,
Гиперболой, горящей розой,
Синицей, на руке сидящей,
Пьющей поэзию и прозу.

Поэт свои стихи читает.
Он с вами плачет и смеётся.
И встречи искренно желает,
И сердце радостью напьётся.


Рецензии