Все сначала...

Мне нелегко когда ты рядом,
Но тяжелей вдвойне всегда
Когда я знаю что и взглядом
Не приласкаешь ты меня…

Не скажешь ласковых словечек,
И не обнимешь, приласкав,
И не пойдем с тобой под вечер
Искать недетских мы забав…

Пожалуйста, прости меня!
За ненароком сказанное слово…
Ведь не хочу я обижать тебя!
Но что со мною происходит?

Сама себе я не могу ответить
Зачем отталкивать тебя…
Как будто говорю не я,
Но я одна за все в ответе…

Сказав нелепые слова
Я пожалею в ту ж минуту,
Не оставляй меня одну
И будь настойчив не на шутку…

Пора прощаться, ведь закончился листочек.
Но ты пойми что я хочу сказать.
Ты прочитай все это между строчек –
Все снова мы начнем опять…


Рецензии