Тайна

Не могу назвать я имя,
Так как много на свете имен…
А его этих всех красивей
И мне очень нравится он!

Но не могу назвать я имя
Чтоб не судачило во дворе
Злых бабулек огромное племя,
Разъезжающих на метле…

Их ведь много, а я одна –
Не смогу совладать со всеми!
Не придет на помощь он
Ни в какой день на этой неделе…

Вот и листья уже облетели –
Начинается зима….
А я не могу решиться
Сказать ему все сама…

Мы живем недалеко друг от друга.
Но не часто приходит ко мне
Этот маленький, но старший товарищ,
Появляющийся лишь во сне…


Рецензии