Прекрасный сон

Афродита и Лев
http://www.stihi.ru/2007/02/25-446


Прекрасный сон мне снился в эту ночь,
В ночь февраля, в ночь власти над судьбой.
И в этом сне не смог я превозмочь
Желанья обладать тобой.

Мы всё сплели в один безумный круг
Любви и страсти, губ и рук...



Эдуард Шт

С потрескиваньем воск теряет свечи
И тает в полумгле ушедший звук.
Подрагивают маленькие плечи
От нежности зовущих губ и рук.

Желанны и легки прикосновенья,
А взгляды так понятны и просты,
И пусть они горят от нетерпенья,
Но словно синева небес чисты.

Как сон, такой загадочный и нежный,
Покрытых лаской трепетных ресниц,
Уносит в океан любви безбрежный,
Не знающий ни края ни границ.

Сплетаются тела в метаморфозе,
Сливаясь воедино в свой черёд.
А губы, прикоснувшиеся к розе,
Насытят жадно ждущий страсти рот.

Безмерным упиваясь наслажденьем,
(Но быстро те мгновения идут,)
Друг друга обнимают с упоеньем.
Как мало им отпущенных минут!



Владимир Лисицын

Мы всё сплели в один безумный круг
Но этого нам показалось мало
Из «круга» «треугольник» вышел вдруг
Потом, уже не чуя губ и рук
Мы создали «квадрат» под одеялом

Любовь и страсть перетекали в сон
И там, во сне, глумился над судьбою
Февральской вьюги заунывный стон
Потом раздался колокольный звон
И я проснулся… кажется, с другою…


Маргарита Виталина

Мне тоже снися этот сон.
Я до сих пор в его преобладаю власти.
Такое это было счастье,
Что до сих пор не знаю, снился ль он?
Иль все же это было наяву.
С тех пор я под сомнением живу


Артур Назаров


Мечтаньям дав стремительный разгон,
Чего со мною явно не бывало,
Решился я построить пентагон.
Зачем мне дивный ромб под одеялом?

Где я любовно помышлял о том,
Как сон над явью воцарится скоро.
Чтоб не проснулся на Земле никто.
Зачем разочаровывать партнеров?


Рецензии
Мечтаньям дав стремительный разгон,
Чего со мною явно не бывало,
Решился я построить пентагон.
Зачем мне дивный ромб под одеялом?

Где я любовно помышлял о том,
Как сон над явью воцарится скоро.
Чтоб не проснулся на Земле никто.
Зачем разочаровывать портнёров?

Простите мне полночный чёрный юмор.

Арчер

Артур Назаров   05.04.2007 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур(Арчер?) Юмор, конечно, мрачноват, но последняя строчка всё сглаживает:)) Опубликованно.


С теплом,

Соавторство   05.04.2007 23:29   Заявить о нарушении