грезы наяву

Смотрю в разбитое окно
А слабый ветер бередит мне душу
И размышляется о многом
Никто покой мой не нарушит...

Порхают мысли в голове
Вот разыгрались не на шутку!
О том, что проживаю на Земле
Я позабыла на минутку…

Забыла тело, дом, семью,
Друзей, любимых позабыла…
Мне кажется я мир открыла..
Мечтая долго наяву….

И мне не хочется обратно…
Ведь так хотела я всегда!
Мечтала быть я космонавтом!
Летала б целые года…


Рецензии