ожидание..

Сегодня все не так, как я хочу….
Не та погода, люди, окруженье…
Все как-то происходит на бегу –
Свое лишь вижу отраженье…

Но не хочу я лицезреть себя!
Хочу я видеть жизнь – какая есть!
Идя по жизни не любя
Рискую навсегда остаться здесь…

На этом стуле сидя под окном
Я жду лишь милости от Бога –
Когда повеет на меня теплом
Любви и нежности, что жду так долго…


Рецензии