размышлизм

Сижу в закрытой, жаркой комнате
А мысли где-то очень далеко
И в предвечернем тихом сумраке
Перед глазами у меня – твое лицо…

Лучистые глаза сияют лаской
И руки тянутся ко мне…
И хочется поверить в сказку
Да нет, все это лишь во сне!

Но я хочу так спать подольше…
Купаться в нежности твоей…
Все будет, все! Но чуть попозже!
Я вновь одна среди людей….


Рецензии