Какое лето... нежный вальс

Какое лето... нежный вальс
Летит за кругом круг...
А над страной... в счастливый час
Парит... навозный жук.
Но сложен для него полет
В переплетеньи рук...
В сияньи глаз, в мельканьи ног...
Жужит... навозный жук.


Рецензии