Прости...

 Взгляд придорожный белой кошки, гордо смотряшей в свет фар пролетаюших мимо авто,
мне в самое сердце вонзился. Уехал я дальше ,домой и уснуть не могу.Зеленые
глаза на обочине лишили покоя, поехал за ней, и точно- сломан хребет у нее, ноги
задние она волочит,а на передних ползет, не ложиться, горделиво глядя в перед.
 Взял ее на твердый картон и к доктору, что лечит людей -гипс-рентген-уколы-лечебница...
Кормил,ела она, и когда гладил урчала,и в глаза мне смотрела.
 Четыре дня еше прожила и оборвалась ее последняя жизнь, девятая. ПРОСТИ меня кошка,
что муки твои продлил.ПРОСТИ что не дал больше дней жизни. ПРОСТИ....
 
 30.03.07г.


Рецензии
Скажу одно: очень цепляет смысл. По форме - тоже оригинально и очень органично смотрится.

Анастасия Евгеньевна Титова   05.04.2007 14:25     Заявить о нарушении
Все из жизни,а написано "на взрыд" с болью.
ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ.
с ув. Александров М.

Михаил Александров   06.04.2007 13:03   Заявить о нарушении