Лучшие лекарства
Лучшее лекарство от боли – другая.
Подлечусь сейчас! Не зря я хирург.
Где мой ножик? Где же он, дорогая?
Без ножа на Филиппинах возьмут
Душу вынут и другую – туда
Пересадят. Так и мы, так и тут.
Без ножей всех перелечим. Ну да!
Нет, конечно, без лекарств – никуда.
Ну а лучшее лекарство – беда.
От веселья и от глупости, да
И от радости поможет всегда.
Лучшее лекарство от скуки – любовь.
Лучшее лекарство от любви – это ложь.
Лучшее лекарство от лжи – все забыть.
А от памяти поможет – запить.
Свидетельство о публикации №107040500626
Саша, Вы действительно хирург, или это Ваш лирический герой хулиганит?
Лика Гуменская 09.04.2007 13:45 Заявить о нарушении
Александр Водолазов 09.04.2007 22:37 Заявить о нарушении