Ручьи

Мне с ручьями
нынче по пути,
По - весеннему,
вливаясь в бронзу луж,
Декламирую свои стихи,
Исповедуя больную душу.

Не найдя ни капли
истины в вине,
Зря потратив
отведенное мне время,
Возвращаюсь каждый раз
к одной тебе -
Моя самая огромная потеря...


Рецензии