Пик одиночества

Она в ночи
искала непокоя,
Усталость сердца
Разбивалась о гранит
Душа металась
От внутреннего зноя
Душа больна,
Душа болит
И взгляд туманен,
Беспристрастен
Цветы завяли
Розы не цветут
Ещё не умерла
Но ходит уж
По грани,
Протягивает руку
Не берут…


Рецензии