Записки Чатланутого Интерненитянина

• Привет вам, о любимые Чатлане
 И все, кто разговаривает с нами!

• Нет, ничего ,любимее на свете,
 Моей странички, в Интернете!

• Теперь я знаю, как я был зачат
 Не сомневаюсь – это Чат!

• Как счастлив я, что я тебя познал!
 Теперь я знаю, я мужчина – вертуал!

• Ну, что у вас за сиськи и мордаськи?
 Общаться с вами можно только в Аське!

• Вчера, я клеился, к какой- то стерве,
 Но после, мне сказали : «это Сервер.»!

• Ещё, на днях, узрел такой стриптиз…
 На самом интересном – комп завис!

• Вы не покажете, ваш USB- разъем?
 Позвольте, свою флэшку, мы воткнём?

• Всё, от чего бежим мы из кровати,
 Мы, с наслажденьем, делаем в «привате»!

• Какие сексуальные экспромты!
 Вот до чего, меня, доводят компы!!!

* Через ИНЕТ, я оплатил посылку.
 И мне прислали - на три буквы, ссылку!


Рецензии
Я столько нового сейчас узнала об ИНЕТЕ...
А как попасть в "приват"??...Ответьте...)))

Тигровая Ракушка   31.01.2010 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.