Вечный Ад

Не тот кто надо познаёт потусторонний мир,
Мелодии запретных людям странствий,
Шажками измеряет звуки лир,
Идя к мелодии непонятого царства.
Встречает тени, тени без лица,
Они вокруг него танцуют пляску смерти,
Спасенья нет, как общего Отца
Лжевзор...ну что же, верьте!
Он знал что тропы приведут его к развязке,
Но той же мыслью он как ранее мечтал,
Что будет рай, иль будет ад.Ключи на связке
От тех ворот что перед ним.Отдал
В начале странствия прекраснейшей девице,
Ей я помог, а что сейчас?Я буду гнить как на Земле?
Как я хочу теперь присесть на колесницу
И улететь, хоть вникуда, да хоть в огне!
Прошли столетья пред горой,
Теперь я тень, я без лица,
Такой же точно как земной,
Мой лик страдает без конца...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.