В тебе одной весь смысл жизни

В тебе одной весь смысл жизни,
В тебе весь смысл бытия.
Я счастлив, что тебе я нужен,
Я счастлив, ты любовь моя.

Цена прожитых лет у бога,
Они прожиты без тебя.
Я милости просил у Бога,
Тебя он создал для меня.

Ты жизнь моя, ты лучик света,
Я о тебе всю жизнь мечтал.
Ты день рожденья мой, начало лета
Так долго я тебя искал...

2007 г.


Рецензии