163. Если я в комнате окна закрою

Если я в комнате окна закрою,
то не услышу дождя за стеною,
и не увижу серебряной дымки,
в которой из капель родятся снежинки,
и ветер не вдует апрельскую стужу,
и ты не согреешь продрогшую душу.


Рецензии