Да, лишь в разлуке...

Да, лишь в разлуке...

Да, лишь в разлуке, на себя в обиде,
 Почувствуешь без всяких приукрас,
 Как больно каждый день тебя не видеть,
 Как холодно без теплых, серых глаз.

 Кто не любил, конечно, где понять тем
 Волненья, ожидания и пыл,
 И как мила девчонка в белом платье,
 С которой ты лишь взглядом говорил.


Рецензии