Не буди во мне воспоминанья,

Не буди во мне воспоминанья

Не буди во мне воспоминанья,
 Не тревожь прошедший тяжкий сон.
 Не было с тобою расставанья,
 Не был, не был я в тебя влюблен.

 Это только плод воображенья,
 Мне ведомы из чужих лишь уст
 Слов недосказанных жженье,
 Боль нераскрывшихся чувств.

 27.02.56


Рецензии