Настроение

Настроение

 Солнце, свет, серебристое море,
 Пенье птиц и мечты полет.
 И отвага горит во взоре,
 И душа смеется, поет!

 Неужели, нет, неужели
 Это правда, это не сон?
 Неужели я в самом деле
 Полонен, уничтожен, влюблен!

 03.06.55


Рецензии