Цель

Сверкают мои мысли и стремленья
Им не могу найти простого объясненья.
Внутри рождаясь, влекут меня вперёд -
В меня вселился, то ли ангел, то ли чёрт.

Чего хочу не знаю точно я,
Но может в том заключена моя судьба:
Стремиться вдаль, увидеть вечность
И сделать шаг туда, где бесконечность.

И пережив всё это осознать,
Наверно мне на всё что всё происходит наплевать...
Но почему тогда стараюсь изменить весь мир,
И почему бы сразу не уйти в эфир ?

А может просто, слишком верю я
В то что все люди - есть моя судьба
И что возможно им удастся то -
Что предкам их свершить уже не суждено.

И может быть, лишь их судьба
Судьбе созвучна мира и близка
Быть может наша цель
И рассцветёт иного человечества апрель.

Того что радо будет их судьбе,
Как никогда и неодно творенье на земле,
Для коих симбиоз с природой - не слова,
А истинная сущность бытия...


Рецензии
Заранее извини:
"Чего хочу - не знаю точно я. Я знаю, что не знаю ни... чего". =)))

"А может просто, слишком верю я В то что все люди - есть моя судьба" - да, чувак, это действительно так, по-моему. И пусть нашему поколению ничего сверхъестественного совершить, конечно, не удастся. Но стоит жить и делать хотябы для того, чтобы сделать микроскопический шажок к нашей цели. Капля точит камень.

Без Вариантов   30.10.2008 13:41     Заявить о нарушении