Барышёвка

 Барышёвка

 Ветер гудит за окошком,
 Небо все в тучах косматых.
 Плачет по ком-то гармошка
 В низенькой, мазанной хате.

 Сыпется дождь бесконечный,
 Ржавые листья кружатся.
 Как мне хотелось, родная,
 В миг к тебе этот прижаться.

 Слышать твой ласковый голос,
 Гладить тяжелые косы.
 А по стеклу на окошке
 Катятся крупные слезы.
 


Рецензии