Одному...

Одному...

 Чурбан напялил золото мундира
 И занял важный пост.
 Он не порочит званье командира,
 Он не прохвост.

 Он просто глуп, чопорен и бездушен,
 И всем давно
 Известно: в этой толстой туше
 Сидит бревно!


Рецензии