Настроение

Настроение

 Вечер сумрак нес и прохладу,
 Вечер нес усталость и сон.
 Пронеслась бесшумно над садом
 На ночлежку стая ворон.

 И встает в моей памяти часто
 Этот вечер, унылый звон,
 Отцветающих запах акаций
 И зловещая стая ворон.

 02.06.55


Рецензии