Вы не знали, а там вверху

Люди глядят лишь под ноги,
Не видя что там наверху.
Я же глядя в небо говорю:"Как красиво!"
Они думают, я это в бреду.

Порою можно увидеть то, что сразу не видно
Узреть в белизне красоту.
И понимать, что всё то что было
Принесло тебе лишь суету.

Так оглянись ты в пространстве
И увидишь, что ты не один
В уже надоевшем убранстве
Выцветших под солнцем спин.

И что на тебя смотрят лица,
Увидевших красоту
И тебе есть с кем поделиться,
И есть с кем уйти под звезду.

И пусть это против всех правил -
Я знаю, что нам повезёт.
Бог в Эдеме подарок оставил,
И там мы начнём свой полёт.


Рецензии
Не имею права, наверно, ничего здесь писАть. Со своей убогой приверженностью к урбании. И к искусству я имею мало отношения. Но, тем не менее, хочется, чтобы таких людей (видящих и ценящих красоту мира) было побольше.

Без Вариантов   30.10.2008 13:46     Заявить о нарушении