вычёркивая память или delete
Закончились слова, прожжённые не в меру.
Лишь свечи алтаря так правильно горят…
Но, кто расскажет мне, куда бы спрятать… веру?
Вы выбрали тропу из цирка к образам
поющих берегов. В своих стихотвореньях
я больше не смогу ни слова Вам сказать…
Но кто бы доказал, что с нами были тени?
Нажав на мониторе кнопку "удалить",
Вы всё-таки ушли. Быть может, это совесть?
А может, слабость, страх остаться на мели?
Но кто решил, что "смерть" оправдывает слово?
Вливая в мозг аллегорическую "грязь",
Кладя на парапет под соусом ироний
(всех видов) – душу, чтоб, невесело смеясь,
Вам кто-то объяснял, откуда взялись стоны,
И будет ли нова знакомая тропа?..
Вы всё-таки ушли… Но тень пойдёт за Вами,
Утонет поплавок с последним ложным "па"…
Но кто расскажет Вам, куда отправить… память?
…………………………………………………………….....................
Свидетельство о публикации №107040500049
Ярослав Кодесс 07.06.2007 11:53 Заявить о нарушении
В любом случае, я считаю, если человек пишет, значит он чувствует поэзию, и это очень много!
Алла Шадская 09.06.2007 20:56 Заявить о нарушении