Кружит снег зимы цветенье
Застилая все кругом,
Белой дымкой сновиденья
Вьется нежным мотыльком.
На ресницы сел играя
И растаял в тот же миг,
Кончилась зима седая,
А он сыплет озорник.
Город белым стал мгновенно,
Ничего не видно в нем,
Солнце выйдет, несомненно,
И проявит каждый дом.
Март весной ворвется скоро,
Запоет на все лады,
А сегодня он без спора
Смотрит зимние сады.
Свидетельство о публикации №107040500475