Проклятье чернобога

Словно тень - за тобой
Что не день - страх я той
Ты боишься меня , в своих снах
И испуг твой застыл , на губах

Каждый день ад в душе
В сердце мрак
Но не бойся меня ты мой раб


Нет покоя , в душе у тебя
Много крови ты пролил за зря
Наказанье тебе это я
А расплата со мной жизнь твоя


Ты заплатишь за всё , мне сполна
Ведь ты думал , что смерть лишь игра
Лишь игра , для тебя одного
Убивать , вот твоё ремесло

Но теперь ты во власти моей
Ты наёмник , но я ведь хитрей
Я тебя догоню , в твоих снах
Чернобогу отдался - Прусак


Нет покоя в душе у тебя
Много крови ты пролил за зря
Наказанье тебе это я
А расплата со мной - жизнь твоя

Группа Реанимация (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии