Не стыдно

Фонарь горит в моём окне.
Поверь, за эту жизнь не стыдно мне,
Принёс я ровно столько счастья и печали,
Что каждому дано едва ли.

Я побеждал и умирал,
Я умирая побеждал.
Но каждый день и час я знал,
Что нет гарантий,чтоб и следующий настал.

Я вынужден был жить
И боль от жизни вновь старался заглушить.
А факел сердца ярко так сиял
И путь вперёд мне чистым светом озарял,

Что я благодарил богов,
За Смерти главный из даров.
За то, что из всех крайностей: баланс,
Есть Бога проявление в нас !!!


Рецензии