Песня волхвов

Сверкает над церквями крест ,
Нам здесь с тобой , покоя нет
Блестит под яркую , звездой
В леса мы держим путь с тобой

Решили всё мы лес уйти
Сберечь потомкам наши дни
Что б помнили своих Богов
Хранили веру их отцов

Мы умирали под огнём
В речные воды , нас мечём
Пытались силою загнать
Но вам нас страхом не сломать

Наш путь , луна нам освещает
Не в праве мы людей винить
Нам вера предков , помогает
Руси величие хранить

Мы веруем , настанет время
Оков чужих падёт закон
Но а пока нести нам бремя
И лес поможет , наш ведь он

И вот в глуши лесной как звери
Живём уже который год
Но знаний власть откроет двери
И засияет небосвод

Нет места здесь чужому духу
Здесь Русь и нету здесь песка
Закройте вы свою мать книгу
Земля сия не вам дана

Мы будем биться на просторе
Иль в грязных мрачных городах
Умрём пусть все , но этой вере
Нет места в северных сердцах

И веры дух ,и знаний сила
Нам выдержать поможет гнёт
Пускай в руках их матерь книга
В нас Дух Руси , он в нас живёт !

Группа Реанимация (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии