По заснеженным тропинкам

Я по заснеженной тропинке
Иду не зная сам куда
Меж сосен древних, словно в детстве
Ведёт меня сквозь лес тропа

Белеет снег и серебрится
И наст , как зеркало души
Быть может мне , всё это снится
Краса моей родной земли

Сияет меж снегов река
И так таинственно прекрасно
Как нить , из чиста серебра
Сверкает лёд , блестит так ясно !

Земля моя , я пред тобой
Колени страстно преклоняю
Земля моя , я сын лишь твой
И без тебя я угасаю

Меня влекут твои леса
Поля , озера , реки воздух
И как прекрасны небеса
В них честь земли моей и гордость

Ребёнком я несусь стремгла
Вдыхаю грудью , я свободу
Ведь Русь она у нас одна
И ей РОДной пою я оду

Земля моя я пред тобой
Колени страстно преклоняю
Земля моя , я сын лишь твой
И без тебя как пух сгораю

Белеет снег и серебрится
И наст как зеркало души
Быть может мне , всё это снится
Краса моей родной земли

Группа Реанимация.
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.

Группа: Реанимация. Песня - Моя Земля. Альбом - Характерник. Год Выхода 2009.


Рецензии