Изгнанник

За луной , иду я в небо
Там где вечности мосты
Верил я , когда то слепо
В Честь , и правила игры

Но теперь я изгнан Миром
В царство смерти и теней
И уже мне не по силам
Пелену снять с глаз людей

Был распят , над эшафотом
Сотни раз горел в кострах
Умирал покрывшись потом
На огромных площадях

Воскресал в чужих чертогах
Видел падших я Богов
И несли меня на спинах
В царство, страха и рабов

И не помнил я то имя
Что дала мне тьма сама
Лишь в душе я нес то знамя
Знамя силы и огня

По спирали моё время
Нет конца смертям средь звёзд
И несу я боли бремя
Будет ли когда исход…

За луной , иду я в небо
Там где вечности мосты
Верил я , когда то слепо
В Честь , и правила игры


Рецензии