Незванный гость

Я тебя отправлю в Навь ,
Не кричи , пощады не моли
Брызнет кровь ,твоя на рукоять
Завещали ,так мне старики

Жизни нить твоя , в моих руках
Оборвётся здесь , в глухих лесах
Я обрежу ржавую струну
И твой род , на дно реки пущу

Ты пришёл незваный , Убивал
И утраты горечь , не познал
Ты насиловал , моих детей
Разрубая тех , кто посмелей

Из земель , где лишь , песок и солнце
И земля , давно ,не кормит вас
Ты собрал , качевье всё , да в войско
Гордо двинув , орды , вновь на нас

(Здесь идёт переход на другой ритм)

Здесь теперь , ты умираешь
Тщетно молишься богам
Но они , не защищают
Топь кругом ,да мошкара

Добивать , тебя не стану
Просто в этом , смысла нет
Волки бродят у поляны
Ожидая твой конец

Что – бы дальше не случилась
Свою смерть , ты выбрал сам
Ты пришёл незваным гостем
А умрёшь ты как шакал.

Группа Реанимация
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии