Наёмник

Не надо мне кричать
Что , чести нет во мне
Наемника печать
Лежит в моей душе

В моих глазах огонь
За хлеб дерусь , мечём
Есть вера только , В злато
И честь , здесь не причём

Презирали меня вы годами
Но во злобе , бежите ко мне
Помоги нам мой Друг , заклинаю
Сквозь призренье вы шепчете мне

Лишь монеты об стол зазвенели
Вы несётесь из дома как вор
Не смотря мне в глаза , к моей двери
Что - бы скрыть , предо мной свой позор

Я работу свою выполняю
Тихой рысью , меж улиц скользя
Не понять мне вас люди , я знаю
Я для вас , словно Мара сама

Пред Богами , не буду я клясться
Что я честен , и нет во мне зла
Так и буду средь ночи я красться
Выполняя заказ Богача...


Группа Реанимация (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии