Птица-Убийца
Я чувствую боль в кулаке.
Над телом кружаться вороны -
Теперь убийца во мне.
Я не был жестоким настолько,
Как требовал то ритуал.
Он умер мгновенно и сразу -
Я так того пожелал.
И вот я стою над поверженным телом,
Мир свернулся до размеров зрачков.
Потому что в его теле глупом
Не нашлось хоть немного мозгов.
Я не боец - я убийца
И яд во мне слишком силён.
Хотя может частично я птица
И слишком в небо влюблён...)
Свидетельство о публикации №107040500401