Морской Волк

В даль , к далёким берегам
Между скал и волн
В Мрак , сквозь ужаса дурман
К той , в кого влюблён

Мне , Вернуться помоги
Бог морских глубин
Да , меня сквозь ад веди
В край , где ждёт мой сын

Кровь , колотит в голове
Душит шторм и тьма
Сквозь отчаянье во мгле
Свет один – Земля

Да , Фрегат летит вперёд
Ясен небосклон
Свет , от ярких , чистых звёзд
Бьём Богам поклон

Кровь , колотит в голове
В дымке мать земля
Шелест волн , да в тишине
Дразнит бриз шутя

В Даль , к далёким берегам
От родных земель
В Ночь , к далёким островам
И простор как хмель

Кровь , колотит в голове
Душит шторм и тьма
Сквозь отчаянье во мгле
Свет один – Земля…

Группа Крылья (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005-07 год.


Рецензии