Месть

Это слово , сладкое как мёд
Это слово , холодно как лёд
Как молитва , рвётся из груди
Я кричу в тайгу УМРИ ! УМРИ !

Нет прощенья ярл , в душе моей
Месть , вот слово , что , всего милей
Хрип мученья рвётся изнутри
Будь ты проклят ярл УМРИ ! УМРИ !

Мне плевать на плачь , твоей родни
Ведь деревню вы , мою сожгли
Пусть пылает дом , твоей семьи
В заводи горят , пусть корабли

Уничтожим весь , твой род как грязь
Будешь , о прощенье умолять
Сердце вырвем , из твоей груди
Крысам бросим , пусть сожрут они

Тишина , да волков лютый вой
Мы стоим , огонь , лишь за спиной
В заводи , сгорели корабли
Наши души , как кушак пусты

Лунный блеск гуляет по клинкам
Возвращаемся домой !
Хвала богам!!!

Группа -Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии