Перед Уходом...

Ты идёшь в те места, где раньше часто бывал,
Только в этот раз тебя никто там не ждал.
И быть может всё это тебе давно не впервой,
Только в этот раз,с тоски, хоть волком вой.

Твоя жизнь уже была прожита не зря.
Но вот быть одному, судьба так тяжела.
И ты вручаешь ноги сердцу, глаза душе
И уходишь тихо, вновь как тень, растворяясь во мгле.


Рецензии