Курган и лодья

Застыла , маска , на лице - печаль
И взгляд , что устремлён в былое
Тебе самой , себя, давно не жаль
Шагнуть со скал ? Так дело то простое...

Три сына , муж , и матушка твоя
Лежат в кургане , тихом , над холмами
И где то там , рычит как зверь река
Душа ревёт , лишь адской злобы пламя

На скалах острых, старая , лодья
Теченью злому , мавкам ,подчиняясь
Пробила Киль , но только вот беда
Одной не ходит , смерть , в подруги чая

Помочь ни кто , им здесь , увы не мог
Лишь море , небосвод , глухая темень
А ты ждала , хоть знала ты итог
Тут весть принёс , тебе разбойник ветер


Нa острых пиках , над водой , останки судна ,
Сюда цветы несёшь , не первый год
Обрыв так манит , шаг ...и снова с мужем
Цветы на Холм , прыжок.....Красивый Грот...

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005-07 год.


Рецензии