Я ухожу

Не трогай рук моих,прошу,
И взгляд стыдливый опусти.
Сегодня день когда я ухожу,
Сжигая все мосты.

Я словно воздух расстворяюсь,
И утекаю как вода,
Перед тобой ни в чем не каясь-
Душой как первый снег чиста.

Ночами долгими стоял ты с автоматом,
И знает Бог-я тоже не спала...
Всегда гордилась я своим солдатом,
А оказалось-грош ему цена.

Убил во мне ты самое святое-
И веру,и надежду,и любовь.
Теперь пытаюсь сделать не простое-
Остановить из раны кровь.

Каждый половинку свою встретит.
Злобу на тебя я не таю.
Смотри как солнце ярко светит,
В лучах его я тихо ухожу...


Рецензии
Понравилось! Особенно хороши строки :"Перед тобой ни в чем не каясь-
Душой как первый снег чиста." ВЫ действительно удивительно чистый человек!

Юлия Черешенка   12.05.2009 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.