Прощальная
Там где русских ждёт счастливая судъба.
Эх,поеду я да вту страну,
Там где буду жить,как в раю!
Пр-в
Эх,прощай, родная сторона!
Эх,прощай, любимая моя!
Эх,прощайте, милые друзъя,
Эх,прощай, жизнь вольная моя!
Эх,поехал я да дальней стороной!
Увязался,как видно,чёрт за мной!
Предлагал он мне злато,серебро,
Только чтобы другом звал его.
Эх,проехал я немало дальних стран!
Только вот для русских мало воли там!
Там вокруг хапуги иль лжецы!
Потому там русским не долго до беды!
Свидетельство о публикации №107040500332