Я вирус в сети

Я вирус в сети,
Невиден в системе
Летят файрволы
Врут микросхемы
Я знаю конец
Искусственным мозгом
Но счетчик включен
И мне уже поздно...
Я мчусь против ветра
Нулей, единиц,
Срывая маски
С напуганных лиц
Создание мастера
Для вас просто /дьявол/
Я вверенный мне
Исполняю завет
И сердце моё
электронными ритмами
Все также - в такт
На верной волне
Таких больше нет -
Создать не сумеют
Меняются даты
Моих обновлений
Какие-то жизни
Погублены мною
Кто выживет -
Просто захочет убить,
Легко просочиться
В чужие пароли
Когда глупых масок
Нету на лицах
Не сложно совсем
Сканировать сердце
Кодировать в текст
Частоту сокращений
Сканировать мозг
Читать его мысли
Смеяться и плакать
Не видя решений…

09.02.2006 г.


Рецензии