Речетативный экспромт

Звон колоколов, песня ветров
Я не одна, моря волна...

Не смейся - это не твое время,
Это время Его возрождения
Не грусти - это не тот час
Мы не одни. И им не взять нас.

Будет - не будет, все перемениться,
Станет другим и к лучшему измениться
Я говорю, а не ты говоришь
Слушай звон... Ты уже спишь?

Звон колоколов, песня ветров
Я не одна, моря волна...

Море познания. Кому все это нужно?
Мне-тебе-ему? Скажем "НЕТ" мы дружно
Это далеко, так что кто туда пойдет
В мир, где душа в каждом живет.

Не смейся - нам не достичь совершенства,
Не плачь - все равно вокруг нас верховенство
Мы не подвластны не мысли ни времени...
Как же я хочу освободиться от бремени...

Звон колоколов, песня ветров
Я не одна, моря волна...


Рецензии