Любовные раны мертвого сердца...

Любовные раны мертвого сердца...
Теперь никому не удасться согреться
Об это мертвое мертвое сердце.
...а кровь продолжает из раны струиться...

Лишь шрамы остались на мертвой плоти,
Да кровь сгустилась, пролитая даром.
Как хочется крови стать просто туманом
Чтоб пережить одинокие ночи.

Бежать ей по венам уже не придется,
Ведь сердце не бьется, сердце не бьется.
И вспоминать ей чувства былые лишь остается,
увы остается...

Как странно, но тело то... тело - живое.
Пусть нет ни дыхания, ни бега крови.
Но есть еще мысли в головке туманной,
Мысли о той с кем навеки разлучен...

И полумертвому ждать остается
Нескорой кончины и вечной печали...
Вечной печали ждать остается
В пьяном угаре...


Рецензии